Bananen-Schokoladen-Torte

3 Std 20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Biskuitboden 1
Bananen 3
Sahne 2 Becher
Sahnesteif 2 Päckchen
Gelatine 6 Blatt
Milch 7 Esslöffel
Schokolade Vollmilch/bitter 1 Tafel

Zubereitung

Die Bananen der Länge nach halbieren und Kreisformig auf den Boden legen. 6 Blatt Gelatine 10 min. in kalten Wasser einweichen 7 Esslöffel Milch und 1 Tafel Schokolade erhitzen. Die Gelatine zugeben und in der noch warmen Masse auflösen. 3 Becher Sahne steifschlagen, den belegten Boden mit einem Tortenring versehen, und die Sahne darüber verteilen. Und über Nacht kalt stellen Jetzt die Schoko Gelatine Masse auf dem Kuchen streichen und nochmals kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Schokoladen-Torte“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Schokoladen-Torte“