Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Boden | |
|---|---|
| Eier getrennt | 5 Stk. |
| Zucker | 125 gr. |
| gem.Haselnüsse | 200 gr |
| Belag | |
|---|---|
| Bananen | 5 Stk. |
| Schokolade, Herrenschokolade | 2 Tafel |
| Sahne | 3 Becher |
| Sahnesteif | 2 Päckchen |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (145)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (145)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. 5 Eigelb,125g Zucker und 200g gem Nüsse miteinander vermischen. 5 Eiweiß steif schlagen und unterheben. In eine gefettete Springform füllen und bei 175° ca.20-30 Min.back
2. Den Boden abkühlen lassen,dann mit halbierten Bananen belegen. 100ml Sahne mit 2 Tafeln Schokolade aufkochen,wenn die Schokolade ganz geschmolzen ist über die Bananen gießen. 3-4 Stunden kalt stellen,oder über Nacht
3. 2 Becher Sahne mit 2 Sahnesteif und 1 Vanillinzucker steif schlagen und auf den Kuchen Streichen. Mit Schokostreusel verzieren. Schokolade nehme ich immer dunkle Herrenschokolade,schmeckt nicht so süß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Emilie4
vom


















Kommentare zu „Bananen-Schoko-Torte“