Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Leberkäse a`70 g | 2 Scheiben |
roher Schinken | 3 Scheiben |
Butter | 10 Gramm |
Champignons Konserve | 150 Gramm |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2811 (672)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett72,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2811 (672)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett72,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pilze abtropfen lassen. Schinken klein schneiden. In Butter anbraten. Pilze dazugeben und erhitzen. Die Sahne darunterrühren und mit Pfeffer würzen.
2.Leberkäse im Backofen bei 200 Grad backen. Die Pilzmischung darauf verteilen. Geriebenen Käse darüberstreuen und nochmals ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft. Mit Baguette oder Toastbrot servieren.
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Kommentare zu „Leberkäse unter der Haube“