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Leberkäse unter der Haube

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Leberkäse a`70 g2 Scheiben
roher Schinken3 Scheiben
Butter10 Gramm
Champignons Konserve150 Gramm
Schlagsahne2 Esslöffel
Pfeffer etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pilze abtropfen lassen. Schinken klein schneiden. In Butter anbraten. Pilze dazugeben und erhitzen. Die Sahne darunterrühren und mit Pfeffer würzen.

    2.Leberkäse im Backofen bei 200 Grad backen. Die Pilzmischung darauf verteilen. Geriebenen Käse darüberstreuen und nochmals ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft. Mit Baguette oder Toastbrot servieren.

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