1. Home
  2. Rezept
  3. Champingnon-Toast

Champingnon-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch350 g
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Schmand100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch tiefgefroren1 EL
Toastbrot4 Scheiben
Käse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze säubern und putzen, in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin danbraten. Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mitbraten.

    3.Schmand einrühren, Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Pilzmasse auf den Toastbrotscheiben verteilen, mit Käse belegen und im Baclofen bei 180°C 15-20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Champingnon-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich