Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 350 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Schmand | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 EL |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze säubern und putzen, in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin danbraten. Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mitbraten.
3.Schmand einrühren, Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Pilzmasse auf den Toastbrotscheiben verteilen, mit Käse belegen und im Baclofen bei 180°C 15-20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Champingnon-Toast“