1. Home
  2. Rezept
  3. Capellini mit Lachs-Tomaten-Soße

Capellini mit Lachs-Tomaten-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Capellini250 g
Lachs geräuchert200 g
Schalotten2 Stück
Tomaten3 Stück
Artischockenboden Konserve100 g
Cremefine100 ml
Olivenöl etwas
Kräuter der Saison etwas
Parmesan gerieben etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten entkernen und in Streifen schneiden. Lachs ebenfalls in Streifen schneiden. Schalotten in Ringe schneiden. Artischockenböden abtropfen lassen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten mit Artischockenböden und Tomatenfilets in der Pfanne anbraten, Lachs zugeben und mitbraten. Mit Cremefine ablöschen. ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Capellini nach Packungsanleitung ( 3 Minuten ) kochen. Abgießen.

    4.Capellini mit der Lachssoße zusammen mit Kräutern und Parmesan nach Geschmack servieren.

    5.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Capellini mit Lachs-Tomaten-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich