Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel | 180 g |
| Cherrytomaten gelb | 175 g |
| Cherrytomaten | 175 g |
| Karotten | 250 g |
| Lauchzwiebeln frisch | 3 |
| Jasminreis | 100 g |
| Gemüsebrühe heiß | 200 ml |
| Arrabiata Gewürzmischung | 1 EL |
| Zitronenpfeffer | 1 TL |
| Limonenöl | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
35 Min
Vorbereitung:
1. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen scheiden....gelbe und rote Tomaten waschen und vierteln......Karotten schälen und mit dem Julienne-Schneider in Streifen schneiden....Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden....
2. Karottenstreifen in der Gemüsebrühe ca. 2-3 Minuten bißfest garen...
3. Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen....abgießen und wenn zu Früh fertig warm stellen...
Bunte Putenstreifen:
4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Lauchzwiebelringe, Putenstreifen und die Gewürze zugeben.... ca. 2 Minuten scharf anbraten....die vorgegarten Karottenstreifen mit der Brühe zugeben....2-3 Minuten leicht köchlen lassen....Tomaten unterheben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen....mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken....
5. Jasminreis und bunte Putenstreifen auf Teller anrichten....fertig...Guten Appetit...
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vom


























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