Bunte Putenstreifen mit Jasmin-Reis

35 Min leicht
( 73 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 180 g
Cherrytomaten gelb 175 g
Cherrytomaten 175 g
Karotten 250 g
Lauchzwiebeln frisch 3
Jasminreis 100 g
Gemüsebrühe heiß 200 ml
Arrabiata Gewürzmischung 1 EL
Zitronenpfeffer 1 TL
Limonenöl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
281 (67)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen scheiden....gelbe und rote Tomaten waschen und vierteln......Karotten schälen und mit dem Julienne-Schneider in Streifen schneiden....Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden....

2.Karottenstreifen in der Gemüsebrühe ca. 2-3 Minuten bißfest garen...

3.Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen....abgießen und wenn zu Früh fertig warm stellen...

Bunte Putenstreifen:

4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Lauchzwiebelringe, Putenstreifen und die Gewürze zugeben.... ca. 2 Minuten scharf anbraten....die vorgegarten Karottenstreifen mit der Brühe zugeben....2-3 Minuten leicht köchlen lassen....Tomaten unterheben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen....mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken....

5.Jasminreis und bunte Putenstreifen auf Teller anrichten....fertig...Guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Putenstreifen mit Jasmin-Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Putenstreifen mit Jasmin-Reis“