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Chili con Carne

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Kidneybohnen, aus Dose300 g
ganze Tomaten, aus Dose200 g
Wiener Würstchen4
Rinderhackfleisch400 g
Zwiebel½
Koblauchzehe1
Salatöl2 EL
Weizenmehl6 EL
Weißwein100 ml
Fleischbrüher1 l
Lorbeerblätter2
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Karotten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vorbereitung: Zwiebeln, Karotten und Knoblauch schälen und klein schneiden.Tomaten aus der Dose nehmen, in ca 1cm große Stücke schneiden, den Saft aus der Dose aufbewahren. Jetzt kann man die Würstchen in ca 5cm große Scheiben schneiden. Bohnen in ein Abtropfsieb geben und abtropfen lassen.

    2.Salatöl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln, Karotten und den Knoblauch in die Pfanne geben und es anbraten bis es weich wird. Danach das Hackfleisch zugeben, zerteilen und krümelig anbraten. Jetzt das Mehl zugeben, auf niedriger Hitze anschwitzen und dabei gut verrühren. Die Tomaten, den Saft der Tomaten und den Weißwein zugeben und umrühren. Herd auf mittlere Hitze stellen und alles gut verrühren.

    3.Jetzt die Fleischbrühe zugeben, umrühren und aufkochen lassen. Nach dem Aufkochen den Schaum abschöpfen. Den Herd auf niedrige Hitze stellen und Bohnen zugeben. Danach die Wurst und die Lorbeerblätter zugeben und vermsichen. Unter gelegentlichem Umrühren ca 15 Minuten auf niedriger Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

    4.Jetzt nach und nach mit Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Das Chili etwas einkochen lassen und dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. =)

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    Rezept von K****y
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