1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne Kebab Art

Hackfleischpfanne Kebab Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe1
Lauch½ Stange
Paprika rot1 kl
Öl etwas
Hackfleisch gemischt200 gr
Gemüsebrühe1 Würfel
Salz, Pfeffer etwas
Kebabgewürz2 El
Harissapaste oder Flocken1 cm
Sahne¾ Becher
Wasser ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen,die Zwiebelwürfel und den in Ringe geschnittenen Lauch hineingeben und anbraten. Den Knobi schälen und etwas mitbraten. Dann das Hackfleisch ebenfalls dazugeben und braun anbraten, den Knobi wieder aus der Pfanne nehmen. Mit Salz, Pfeffer würzen .

    2.Die Paprika klein schneiden und mit zum Fleisch geben. Das Kebabgewürz unterrühren.Dann den Brühwürfel und das Wasser zugeben etwas einköcheln lassen die Sahne und das Harissa dazugeben und ebenfalls etwas einköcheln. nochmal abschmecken und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne Kebab Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich