Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauch | ½ Stange |
Paprika rot | 1 kl |
Öl | etwas |
Hackfleisch gemischt | 200 gr |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kebabgewürz | 2 El |
Harissapaste oder Flocken | 1 cm |
Sahne | ¾ Becher |
Wasser | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen,die Zwiebelwürfel und den in Ringe geschnittenen Lauch hineingeben und anbraten. Den Knobi schälen und etwas mitbraten. Dann das Hackfleisch ebenfalls dazugeben und braun anbraten, den Knobi wieder aus der Pfanne nehmen. Mit Salz, Pfeffer würzen .
2.Die Paprika klein schneiden und mit zum Fleisch geben. Das Kebabgewürz unterrühren.Dann den Brühwürfel und das Wasser zugeben etwas einköcheln lassen die Sahne und das Harissa dazugeben und ebenfalls etwas einköcheln. nochmal abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne Kebab Art“