1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen mit Spätzle

Linsen mit Spätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch250 gr
Dörrfleisch50 gr
rote Linsen1 Tasse
Gemüsebrühe3 Tassen
Tomatenmark1 EL
Oregano1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Spätzle500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lauch in feine Ringe schneiden. Das Dörrfleisch in Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten in der Pfanne anbraten. Dann den Lauch zugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Anschließend die Linsen zugeben und das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark und Oregano zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Spätzle nach Packungsangabe zubereiten und zusammen mit den Linsen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich