Linsen mit Spätzle

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch 250 gr
Dörrfleisch 50 gr
rote Linsen 1 Tasse
Gemüsebrühe 3 Tassen
Tomatenmark 1 EL
Oregano 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Spätzle 500 gr

Zubereitung

1.Den Lauch in feine Ringe schneiden. Das Dörrfleisch in Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten in der Pfanne anbraten. Dann den Lauch zugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Anschließend die Linsen zugeben und das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark und Oregano zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Spätzle nach Packungsangabe zubereiten und zusammen mit den Linsen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen mit Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linsen mit Spätzle“