Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Drillinge /gewaschen und geviertelt | 800 g |
Röstpaprika/ in Pfefferöl eingelegt | 8 Scheiben |
Ziegenfrischkäse "Bunter Pfeffer" | 150 g |
Olivenöl "Limette" | 3 EL |
Limettensaft frisch gepresst | 3 EL |
Limettensalzflocken | etwas |
Meersalz/Paprika/Pfeffer/Curry | etwas |
Rosa Beeren | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffelviertel mit dem Öl,dem Limettensaft.den Limettensalzflocken in einen Gefrierbeutel geben und gut verschliessen. Gute 2 Stunden durchziehen lassen..ab und an den Gefrierbeutel leicht kneten.
2.Die Schweinefiletscheiben werden mit Meersalz/Paprika,Curry und Pfeffer gewürzt und von jeder Seite in heissem Butterschmalz gut 3 Minuten gebraten. Die Kartoffelecken werden nun ohne weitere Fettzugabe in der ActiFry 25 Minuten kross frittiert. Auf dem Backblech mit Backpapier ausgelegt brauchen die Kartoffelviertel bei 220° ebenfalls 25-30 Minuten.
3.Mit zwei Teelöffeln werden Nocken von dem Ziegenfrischkäse "Bunter Pfeffer" geformt und auf den gerösteten paprikas angelegt. Beim servieren kommen noch rosa Beeren auf die Filetscheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Limetten-Kartoffeln an Schweinefilet mit Röstpaprika und Ziegenkäsenocken“