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Limetten-Kartoffeln an Schweinefilet mit Röstpaprika und Ziegenkäsenocken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Drillinge /gewaschen und geviertelt800 g
Röstpaprika/ in Pfefferöl eingelegt8 Scheiben
Ziegenfrischkäse "Bunter Pfeffer"150 g
Olivenöl "Limette"3 EL
Limettensaft frisch gepresst3 EL
Limettensalzflocken etwas
Meersalz/Paprika/Pfeffer/Curry etwas
Rosa Beeren etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffelviertel mit dem Öl,dem Limettensaft.den Limettensalzflocken in einen Gefrierbeutel geben und gut verschliessen. Gute 2 Stunden durchziehen lassen..ab und an den Gefrierbeutel leicht kneten.

    2.Die Schweinefiletscheiben werden mit Meersalz/Paprika,Curry und Pfeffer gewürzt und von jeder Seite in heissem Butterschmalz gut 3 Minuten gebraten. Die Kartoffelecken werden nun ohne weitere Fettzugabe in der ActiFry 25 Minuten kross frittiert. Auf dem Backblech mit Backpapier ausgelegt brauchen die Kartoffelviertel bei 220° ebenfalls 25-30 Minuten.

    3.Mit zwei Teelöffeln werden Nocken von dem Ziegenfrischkäse "Bunter Pfeffer" geformt und auf den gerösteten paprikas angelegt. Beim servieren kommen noch rosa Beeren auf die Filetscheiben.

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