Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten / Haxen etc | etwas |
Zwiebel | ½ |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Paprika rot/gelb oder grün | 1 |
Salz Pfeffer Paprikapulver/scharf | etwas |
Salatkräuter | etwas |
Salatgrundsoße | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Senf scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in kleine Würfel oder Stücke schneiden, Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch pressen oder fein hacken, Paprika in feine Streifen schneiden. alles zusammen in einer Schüssel mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Aus der Salatgrundsoße, Öl und Senf eine Vinigrette rühren. und über die Zutaten geben und durchmischen und ca eine Stunde ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu „Muss weg Salat“