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Gabelspagetti mit Tomaten-Sardinensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspagetti350 gr
Sardinen in Olivenöl ohne Haut und Gräten2 Dosen
Zwiebel1 Stück
schwarze, entkernte Oliven5
grüne, entkernte Oliven5
Tomaten5 Stück
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
gerebeltes Basilikum1 TL
Oregano1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Tomaten 2 min in heißes Wasser geben, dann häuten und in kleine Würfel schneiden

    2.die Zwiebel und die Oliven fein hacken und dann in einer hohen Pfanne mit ein wenig "Sardinendosenolivenöl" ganz leicht anbraten

    3.danach die Tomaten dazu geben, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle, dem Basilikum und dem Oregano würzen, kurz aufkochen und dann bei geringer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren

    4.jetzt das Salz- Wasser für die Nudeln aufsetzten und die Nudeln nach Vorschrift kochen

    5.wenn die Nudeln im Wasser sind: die Tomatensoße mit Salz abschmecken, die grob zerkleinerten Sardinen darunterheben und weiterköcheln bis die Nudeln fertig sind

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    Rezept von k****l
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