Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspagetti | 350 gr |
Sardinen in Olivenöl ohne Haut und Gräten | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 Stück |
schwarze, entkernte Oliven | 5 |
grüne, entkernte Oliven | 5 |
Tomaten | 5 Stück |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gerebeltes Basilikum | 1 TL |
Oregano | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Tomaten 2 min in heißes Wasser geben, dann häuten und in kleine Würfel schneiden
2.die Zwiebel und die Oliven fein hacken und dann in einer hohen Pfanne mit ein wenig "Sardinendosenolivenöl" ganz leicht anbraten
3.danach die Tomaten dazu geben, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle, dem Basilikum und dem Oregano würzen, kurz aufkochen und dann bei geringer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren
4.jetzt das Salz- Wasser für die Nudeln aufsetzten und die Nudeln nach Vorschrift kochen
5.wenn die Nudeln im Wasser sind: die Tomatensoße mit Salz abschmecken, die grob zerkleinerten Sardinen darunterheben und weiterköcheln bis die Nudeln fertig sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Gabelspagetti mit Tomaten-Sardinensoße“