Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse | 400 gr. |
Zucker | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2343 (560)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2343 (560)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.walnüsse kurz abkochen und die Haut abziehen. Nüsse erwärmen, Zucker zum schmelzen bringen und die vorgewärmten Nüsse zugeben. Farbe nehmen lassen, auf eine gefettete Unterlage gießen und erkalten lassen. Nach dem abkühlen den Krokant stoßen. (Nudelholz mit Alufolie umwickeln und damit die Nüsse klein machen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Walnuss - Krokant“