Walnuss - Krokant

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse400 gr.
Zucker400 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.walnüsse kurz abkochen und die Haut abziehen. Nüsse erwärmen, Zucker zum schmelzen bringen und die vorgewärmten Nüsse zugeben. Farbe nehmen lassen, auf eine gefettete Unterlage gießen und erkalten lassen. Nach dem abkühlen den Krokant stoßen. (Nudelholz mit Alufolie umwickeln und damit die Nüsse klein machen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss - Krokant“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss - Krokant