Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Walnuss frisch | 200 gr. |
mokkaschokolade | 75 gr, |
Eiweiß | 3 |
eine prise salz | etwas |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 2 päckchen |
Backoblaten | 50 |
zum verzieren | etwas |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 gr. |
Walnüsse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1787 (427)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1787 (427)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett31,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.200 gr, walnüsse und die schokolade fein hacken . eiweiß mit einer prise salz steifschlagen und vanillezucker und zucker mit reinrieseln lassen und richtig steif schlagen . die nüsse und die schokolade mit einem schneebesen unterheben . ein bachblech mit backpapier auslegen und die obladen mit abstand drauflegen . mit einem teelöffel etwas von der eischneemasse abstechen und auf die obladen verteilen . ofen auf 175 gr, vorheizen mittlere schiene und mit unterhitze 25 . minuten backen . anschließend abkühlen lassen . die kovertüre im wasserbad schmelzen und die nüsse klein hacken . kovertüre in ein gefrierbeutel füllen spitze abschneiden und dann die makronen damit verzieren und nüsse drüber streuen kühl stellen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „walnuß-makronen“