1. Home
  2. Rezept
  3. walnuß-makronen

walnuß-makronen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnuss frisch200 gr.
mokkaschokolade75 gr,
Eiweiß3
eine prise salz etwas
Zucker150 gr.
Vanillezucker2 päckchen
Backoblaten50
zum verzieren etwas
Zartbitter-Kuvertüre100 gr.
Walnüsse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.200 gr, walnüsse und die schokolade fein hacken . eiweiß mit einer prise salz steifschlagen und vanillezucker und zucker mit reinrieseln lassen und richtig steif schlagen . die nüsse und die schokolade mit einem schneebesen unterheben . ein bachblech mit backpapier auslegen und die obladen mit abstand drauflegen . mit einem teelöffel etwas von der eischneemasse abstechen und auf die obladen verteilen . ofen auf 175 gr, vorheizen mittlere schiene und mit unterhitze 25 . minuten backen . anschließend abkühlen lassen . die kovertüre im wasserbad schmelzen und die nüsse klein hacken . kovertüre in ein gefrierbeutel füllen spitze abschneiden und dann die makronen damit verzieren und nüsse drüber streuen kühl stellen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „walnuß-makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich