sanfter Schmelz mit Nuss

Rezept: sanfter Schmelz mit Nuss
Schoko-Nuss-Taler
2
Schoko-Nuss-Taler
3
1000
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eiweiss
1 Prise
Salz
150 g
Puderzucker
200 g
gem. Walnusskerne
1 Pck
Backoblaten
100 g
Vollmilchkuvertuere
100 g
Zartbitterkuvertuere
1 Pck
Mix aus Nusskernen Walnuss,Haselnuss,Manfdeln,Pistazien....)zum Verzieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1641 (392)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
96,6 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
sanfter Schmelz mit Nuss

ZUBEREITUNG
sanfter Schmelz mit Nuss

Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eiweiss mit Salz steif schlagen.Puderzucker einrieseln lassen.Masse sehr steif schlagen und walnusskerne unterheben.Teighaeufchen auf Backoblaten (5cm Durchmesser) setzen,flach druecken und im Ofen 15-20 Min. backen. Kuvertuere schmelzen und die Kekse dick damit ueberziehen und mit den Nusskernen belegen

KOMMENTARE
sanfter Schmelz mit Nuss

Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
uiii 5***** kg Ingrid
Benutzerbild von Zuckerrose
   Zuckerrose
Sternchen *****
Benutzerbild von Nanja
   Nanja
Bin schon dahin geschmolzen!5*

Um das Rezept "sanfter Schmelz mit Nuss" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung