sanfter Schmelz mit Nuss

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiss 2
Salz 1 Prise
Puderzucker 150 g
gem. Walnusskerne 200 g
Backoblaten 1 Pck
Vollmilchkuvertuere 100 g
Zartbitterkuvertuere 100 g
Mix aus Nusskernen Walnuss,Haselnuss,Manfdeln,Pistazien....)zum Verzieren 1 Pck

Zubereitung

Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eiweiss mit Salz steif schlagen.Puderzucker einrieseln lassen.Masse sehr steif schlagen und walnusskerne unterheben.Teighaeufchen auf Backoblaten (5cm Durchmesser) setzen,flach druecken und im Ofen 15-20 Min. backen. Kuvertuere schmelzen und die Kekse dick damit ueberziehen und mit den Nusskernen belegen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „sanfter Schmelz mit Nuss“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„sanfter Schmelz mit Nuss“