Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel geschält und entkernt gewogen | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zitrone Saft | 1 |
Minzzweige | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel kann man nach Geschmack entweder fein/grob reiben oder in Stücke schneiden. Mit Gelierzucker und Zitronensaft kochen. Minzblätter fein hacken und zum Schluß zufügen. Tip: Menge der Minzblätter kann variieren, je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabriela75
vom
Kommentare zu „Apfelmarmelade mit Minze“