1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Schrimps in rotem Sößchen

Nudeln mit Schrimps in rotem Sößchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schrimps200 gr.
Tomaten3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Brühwürfel1 Stk.
Sahne200 ml
Salz / Pfeffer etwas
Petersilie frisch etwas
Tomatenmark etwas
Öl etwas
Frischkäse Nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen. Die Tomaten kurz Kochen,häuten und klein schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl braten,sodass diese glasig werden. Die frisch gehackten Tomaten und die Schrips hinzufügen. Den Brühwürfel mit in die Pfanne geben mit Tomatenmark, Salz & Pfeffer abschmecken und mit Petersilie verfeinern. Anschließend die Sahne hinzugeben.

    3.Die Pfanne mit einem Deckel zu decken und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. TIPP: Wer es schön Cremig mag, einfach etwas Frischkäse unter die Soße heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Schrimps in rotem Sößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich