Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schrimps | 200 gr. |
Tomaten | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Brühwürfel | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Salz / Pfeffer | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Öl | etwas |
Frischkäse | Nach belieben etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Die Tomaten kurz Kochen,häuten und klein schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl braten,sodass diese glasig werden. Die frisch gehackten Tomaten und die Schrips hinzufügen. Den Brühwürfel mit in die Pfanne geben mit Tomatenmark, Salz & Pfeffer abschmecken und mit Petersilie verfeinern. Anschließend die Sahne hinzugeben.
3.Die Pfanne mit einem Deckel zu decken und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. TIPP: Wer es schön Cremig mag, einfach etwas Frischkäse unter die Soße heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Schrimps in rotem Sößchen“