Zutaten für 6 Personen
Baguette-Stangen - siehe mein Rezept - | 2 Stück |
reifer Camambert | 400 gr |
Vollei | 2 Stück |
Sahne | 5 EL |
Semmelbrösel vom Bäcker | 100 gr |
kalte Butter | 75 gr |
Öl | 8 EL |
Preiselbeerkonfitüre | 8 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Baguettestangen schräg in dicke Scheiben schneiden und auf dem Raclette aufbacken.
2.Den Käse in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
3.Die Eeier mit der Sahne verquirlenund die Semmelbrösel unter die Eiersahne mischen.Die Masse in 6 Schälchen verteilen und zu jedem Platz stellen.
4.Die Butter in Flöckchen schneiden und auf einem Teller anrichten. Das Öl in eine kleine Schale geben. Die Konfitüre in 6 Schälchen verteilen und auf die Plätze verteilen.
5.In den Raclettepfännchen zunächst etwas Öl erhitzen. Die Käsescheiben ins heiße Öl legen, mit etwas von der Bröselmasse bedecken, eineige Butterflöckchen darauf geben und Goldbraun werden lassen. Den überbackenen Camambert mit Baguette und den Preiselbeeren genießen.
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vom
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