1. Home
  2. Rezept
  3. Camambert-Raclette

Camambert-Raclette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baguette-Stangen - siehe mein Rezept -2 Stück
reifer Camambert400 gr
Vollei2 Stück
Sahne5 EL
Semmelbrösel vom Bäcker100 gr
kalte Butter75 gr
Öl8 EL
Preiselbeerkonfitüre8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Baguettestangen schräg in dicke Scheiben schneiden und auf dem Raclette aufbacken.

    2.Den Käse in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

    3.Die Eeier mit der Sahne verquirlenund die Semmelbrösel unter die Eiersahne mischen.Die Masse in 6 Schälchen verteilen und zu jedem Platz stellen.

    4.Die Butter in Flöckchen schneiden und auf einem Teller anrichten. Das Öl in eine kleine Schale geben. Die Konfitüre in 6 Schälchen verteilen und auf die Plätze verteilen.

    5.In den Raclettepfännchen zunächst etwas Öl erhitzen. Die Käsescheiben ins heiße Öl legen, mit etwas von der Bröselmasse bedecken, eineige Butterflöckchen darauf geben und Goldbraun werden lassen. Den überbackenen Camambert mit Baguette und den Preiselbeeren genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Camambert-Raclette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich