1. Home
  2. Rezept
  3. Buchteln mit Pflaumenmus a la Angie

Buchteln mit Pflaumenmus a la Angie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Hefe frisch40 gr.
lauwarme Milch¼ Liter
Zucker50 gr.
Ei1
Salz1 Pr
Vanillezucker1 Päckchen
Margarine80 gr.
Pflaumenmus125 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Hefe, Milch, Zucker, Ei, Salz, Vanillezucker und Margarine einen Hefeteig bereiten. Gehen lassen.

    2.Teig ausrollen ca. 1 cm. Quadrate schneiden und mit Pflaumenmus füllen. Fest verschließen und mit etwas abstand in eine feuerfeste, gefettete Form geben. Mit etwas Milch bestreichen.

    3.Nochmals etwas gehen lassen. 20-25 Min. im Backofen bei 160 Grad Umluft backen. Mit Puderzucker bestreuen.

    4.Lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Buchteln mit Pflaumenmus a la Angie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich