Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 350 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatensuppe Toscana von Knorr | 1 Beutel |
Schlagsahne | 200 ml |
Mozzarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen zu ca.12 kleinen Bällchen formen und in eine flache Auflaufform legen.
2.Beutelinhalt Tomatensuppe Toscana mit Sahne verrühren und über die Hackbällchen gießen.
3.Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C(Umluft 175°C) ca. 25 Min. backen.Dazu Baguettebrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Auflauf deftig~Hackauflauf Toscana“