1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Lauchhähnchen

Gefülltes Lauchhähnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Lauch1 ½ Stangen
Emmentaler gerieben100 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und scharf anbraten und etwas abkühlen lassen. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abschrecken. Backofen vorheitzen auf 180°C Heißluft.

    2.In die Filets je eine Tasche schneiden. Lauch mit Creme fraiche und Emmentaler gut vermischen. In die Taschen füllen. Alles in einer Auflaufform ca. 15min im Backofen zu Ende garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Lauchhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich