1. Home
  2. Rezept
  3. Rehsteaks in Mandeln

Rehsteaks in Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehfleisch a 150 Gramm4 Scheiben
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Weizenmehl2 Esslöffel
Ei verschlagen1
Mandelblätter80 Gramm
Margarine50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks leicht flach klopfen mit Salz und Muskat würzen. Das Fleisch erst durech das mehl dann durch das Ei ziehen zuletzt in denn Mandeln wenden und gut festdrücken. Margarine erhitzen und die Steaks darin 7-8 Minuten braten ( darauf achten das die Mandeln nicht zu dunkel werden) auf einer warmen Platte anrichten. Bratensatz

    2.Bratensatz mit etwas wasser loskochen und über das Fleisch geben. Als Beilage Ananasscheiben mit Preiselbeeren und Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rehsteaks in Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich