Sie lieben Wildfleisch? Und Sie essen gerne Steaks? Kombinieren Sie doch Ihre Vorlieben und versuchen Sie sich an Rehsteaks. Dieses feine und zarte Fleisch aus der Keule des Rehs zeichnet sich durch ebenso hohe Qualität wie die Steaks anderer Fleischarten aus. Für das gewisse Etwas sorgt ein leichter und edler Wildgeschmack. Rehsteaks sind deshalb auch gut geeignet, wenn Sie Ihre Gäste mit einem ebenso festlichen wie ausgefallenen Gericht überraschen möchten.
Rehsteaks – ebenso vielseitig wie einfach
Die Zubereitung von Rehsteaks ist einfach und funktioniert genauso wie bei anderen Steaks. Sie können Rehsteaks braten, im Ofen backen oder grillen. Entscheiden Sie selbst, wie stark durchgegart Sie Ihre Rehsteaks möchten – die Brat- beziehungsweise Grill- oder Backzeiten entsprechen in etwa denen der Steaks anderer Fleischarten. Auch hinsichtlich der Beilagen können Sie sich an anderen Steaks orientieren – Kartoffeln oder etwas Gemüse harmonieren auch mit Rehsteaks am besten.