Rehsteak mit Sauerkirschen in Rahmsoße

25 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steaks aus der Rehkeule 4
Schattenmorellen 175 g
Saft von den Schattenmorellen 125 ml
Sahne 125 ml
Butterschmalz 60 g
Mehl 30 g
Salz,Pfeffer u. Gem. Piment etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
25,8 g

Zubereitung

Die gewürzten Steaks in heißem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratsatz mit dem Kirschsaft ablöschen, aufkochen und mit einem Teelöffel Mehl abbinden. Kurz köcheln, Sahne und Kirschen dazugeben und abschmecken. Die Steaks auf den Teller anrichten und die Soße darüber geben. Dazu passen am besten Schupfnudeln und Eisbergsalat.

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