1. Home
  2. Rezept
  3. Rehsteak mit Sauerkirschen in Rahmsoße

Rehsteak mit Sauerkirschen in Rahmsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steaks aus der Rehkeule4
Schattenmorellen175 g
Saft von den Schattenmorellen125 ml
Sahne125 ml
Butterschmalz60 g
Mehl30 g
Salz,Pfeffer u. Gem. Piment etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die gewürzten Steaks in heißem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratsatz mit dem Kirschsaft ablöschen, aufkochen und mit einem Teelöffel Mehl abbinden. Kurz köcheln, Sahne und Kirschen dazugeben und abschmecken. Die Steaks auf den Teller anrichten und die Soße darüber geben. Dazu passen am besten Schupfnudeln und Eisbergsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rehsteak mit Sauerkirschen in Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich