Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rehfleisch aus der Keule | 4 Scheiben |
| Salz + geriebener Muskatnuß | etwas |
| Weizenmehl | 2 EL |
| verquirltes Ei | 1 |
| gehobelte Mandeln | 80 gr. |
| Butter | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1. Rehfleisch leicht flachklopfen, etwas zusammendrücken und mit Salz und Muskatnuß bestreuen und in 2 El. Mehl wenden , dann in Ei und in die gehobelten Mandeln geben, ( gut festklopfen) Butter erhitzen , das Fleisch von beiden Seiten in 6-8 Minuten darin braten , ( darauf achten daß die Mandeln nicht zu dunkel werden.
2. Auf einer Platte anrichten. Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen,über den Steaks verteilen, mit Kroketten, Ananasscheiben und Preiselbeeren servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
















Kommentare zu „Hauptgericht - Wild - Rehsteak in gehobelten Mandeln ( ganz schnell)“