Hauptgericht - Wild - Rehsteak in gehobelten Mandeln ( ganz schnell)

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehfleisch aus der Keule 4 Scheiben
Salz + geriebener Muskatnuß etwas
Weizenmehl 2 EL
verquirltes Ei 1
gehobelte Mandeln 80 gr.
Butter 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2269 (542)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
36,5 g
Fett
42,1 g

Zubereitung

1.Rehfleisch leicht flachklopfen, etwas zusammendrücken und mit Salz und Muskatnuß bestreuen und in 2 El. Mehl wenden , dann in Ei und in die gehobelten Mandeln geben, ( gut festklopfen) Butter erhitzen , das Fleisch von beiden Seiten in 6-8 Minuten darin braten , ( darauf achten daß die Mandeln nicht zu dunkel werden.

2.Auf einer Platte anrichten. Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen,über den Steaks verteilen, mit Kroketten, Ananasscheiben und Preiselbeeren servieren,

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Wild - Rehsteak in gehobelten Mandeln ( ganz schnell)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht - Wild - Rehsteak in gehobelten Mandeln ( ganz schnell)“