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Wild - Rehsteak im Haselnussmantel mit Weinschaumsosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehsteaks à 150 Gramm4
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Mehl, etwa 2 Esslöffel20 Gramm
gemahlene Haselnüsse100 Gramm
laktosefreie Butter100 Gramm
Petersilie zum Garnieren3 Stengel
+++++Für die Weinschaumsosse+++++ etwas
Ei1
Zucker30 Gramm
Traubensaft125 ml
Zitronensaft2 Essl.
Marsala1 Essl.
Speisestärke1 gestr. Essl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Steaks abtupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.

    2.Die Rehsteaks zuerst in Mehl, dann im verquirltem Ei und zuletzt in den Haselnüssen wenden. Die Panade gut andrücken.

    3.Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Rehsteaks darin bei schwacher Hitze auf beiden Seiten ca. 5 Minuten.

    4.Steaks aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten Platte warmstellen.

    5.Für die Weinschaumsosse alle angegebenen Zutaten in einen Topf geben. Auf kleiner Herdflamme mit den Quirlen des Handrührgerätes so lange rühren, bis die Sosse hochsteigt. Dann den Topf sofort vom Feuer nehmen.

    6.Die Steaks mit der Petersilie garnieren und die Sosse getrennt reichen.

    7.Dazu schmecken heisse, in Butter geschwenkte Kirschen und Kartoffelkroketten.

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