1. Home
  2. Rezept
  3. Maronenpüü auf Boden

Maronenpüü auf Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen vorgekocht400 g
Puderzucker200 g
Vanilleschoten von 4
Sahne500 ml
Zucker80 g
Biskuit-Obsttorteboden1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maronen durch eine Kartoffelpresse jagen.

    2.Dann mit Puderzucker+ Vanillemark vermischen.250 ml Sahne unterrühren.

    3.Restliche Sahne mit Zucker steif schlagen.

    4.Maronenpüü nochmals durch die Kartoffelpresse jagen + direkt auf den Tortenboden pressen.( So daß ein Rand frei bleibt )

    5.Sahne in einen Spritzbeutel füllen+ Rand damit schön verzieren.Noch einen Tuff sahne in die Mitte geben +sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maronenpüü auf Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich