Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen vorgekocht | 400 g |
Puderzucker | 200 g |
Vanilleschoten | von 4 |
Sahne | 500 ml |
Zucker | 80 g |
Biskuit-Obsttorteboden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maronen durch eine Kartoffelpresse jagen.
2.Dann mit Puderzucker+ Vanillemark vermischen.250 ml Sahne unterrühren.
3.Restliche Sahne mit Zucker steif schlagen.
4.Maronenpüü nochmals durch die Kartoffelpresse jagen + direkt auf den Tortenboden pressen.( So daß ein Rand frei bleibt )
5.Sahne in einen Spritzbeutel füllen+ Rand damit schön verzieren.Noch einen Tuff sahne in die Mitte geben +sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Maronenpüü auf Boden“