1. Home
  2. Rezept
  3. Mokkasahne Torte

Mokkasahne Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bisquitteig nach Wahl1
Kakaopulver2 Essl.
Sahne1200 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Zucker3 Esslöffel
Nesscafe Esspressopulver3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bisquitteig nach Vorschrift zubereiten. 1/3 abnehmen und mit dem Kakao mischen. Weissen Teig in eine gefette Form geben. Dunklen Teig Esslöffelweise darauf verteilen und leicht reindrücken oder mit einer Gabel wie beim Marmorkuchen durchziehen.Nach Vorgabe backen,auskühlen lassen.In 2 Hälften teilen.

    2.1000 ml. der Sahne mit dem Zucker,Vanillezucker und dem Esspressopulver mischen, in 2 Portionen aufschlagen.

    3.Die hälfte der Mokkashne auf dem unteren Boden verteilen. Andere Hälfte draufsetzen und den Rest der Sahne darüber streichen.

    4.Die letzen 200 ml.Sahne schlagen und in einen Spritzbeutel füllen die Torte schön verziehren.

    5.2-3 Std. kalt stellen. Dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu „Mokkasahne Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich