Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikose Konserve | 1 |
Mandeln in Stiften | 2 EL |
Mascarpone | 200 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 200 Gramm |
Zucker | 3 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Löffelbiskuits | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Aprikosen gut abtropfen lassen, und dann in schmale Spalten schneiden.
2.Die Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne gold-braun anrösten.
3.Die Mascarpone mit dem Joghurt, Zucker und 1-2 EL O-Saft verrühren.
4.Die Löffelbiskuits halbieren. Im Wechsel mit der Mascarponecreme und den Aprikosen in Gläser schichtn. Die Biskuits beim EInschichten mit dem restlichen Saft beträufeln. Die letzte Schicht sollte Creme sein.
5.Zum Schluß die Mandelstifte auf die Gläser verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Tiramisu mal knackig-fruchtig“