1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu mal knackig-fruchtig

Tiramisu mal knackig-fruchtig

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikose Konserve1
Mandeln in Stiften2 EL
Mascarpone200 Gramm
Vollmilchjoghurt200 Gramm
Zucker3 EL
Orangensaft4 EL
Löffelbiskuits16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Aprikosen gut abtropfen lassen, und dann in schmale Spalten schneiden.

    2.Die Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne gold-braun anrösten.

    3.Die Mascarpone mit dem Joghurt, Zucker und 1-2 EL O-Saft verrühren.

    4.Die Löffelbiskuits halbieren. Im Wechsel mit der Mascarponecreme und den Aprikosen in Gläser schichtn. Die Biskuits beim EInschichten mit dem restlichen Saft beträufeln. Die letzte Schicht sollte Creme sein.

    5.Zum Schluß die Mandelstifte auf die Gläser verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mal knackig-fruchtig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich