Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Laugennbrötchen | 1 |
Matjesfilet | 1 |
Bärlauchpesto | 3 EL |
Birne | ½ |
Camenbert | 8 Scheiben |
Eisbergsalat | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Laugenbrötchen aufschneiden,die obere Hälfte aushöhlen. Die Obere Hälfte mit einem EL,untere mit den restlichen Bärlauchpesto bestreichen. Auf die obere Hälfte den kleingeschnittenen Eisbergsalat (am besten schon mariniert mit Essig-Öl) und den Fisch legen,mit 4 Scheiben Camenbert bedecken.
2.Die Birne in Scheiben schneiden,auf die Untere Hälfte legen,krüftig mit schwarzem Pfeffer & Muskat würzen und ebenfalls mit 4 Scheiben Camenbert bedecken. DAs ganze bei 200°C im Backofen ca.10-15 Min grillen,hauptsache,der Käse is verlaufen =) Guten HUnger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich:Camenbert mit Harmonie“