Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Salz, Pfeffer und Gewürze nach Geschmack | etwas |
Öl | etwas |
Paprika | 1 |
Schalotte | 1 |
Champignons frisch | 2 große |
Tomate | 1 |
Sweet Chili Sauce | 3 EL |
Schmand oder Quark | 1 EL |
Toastbrot | etwas |
Gurke frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Schnitzel waschen, trocknen und nach Geschmack würzen....sie sollten allerdings nicht zu scharf gewürzt werden ! Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten gut anbraten. Nach ein paar Minuten die kleingeschnittene Schalotte dazu geben und nach ca. 10 Min. die Schnitzel aus der Pfanne nehmen.
2.Die in Ringe geschnittene Paprika im Bratfett kurz anbraten, Champignons dazugeben , ebenso nach ein paar Minuten die kleingeschnittenen Tomaten. Mit der Sweet Chili Sauce abschmecken.
3.Toastbrot toasten . Gurken in Scheiben schneiden und auf die Toastscheiben legen. Etwas von der Schlemmersauce darübergießen und jeweils ein Schnitzel darauf legen. Restliche Sauce darauf verteilen und mit einem Klecks Schmand bzw. Quark und Gurkenscheiben servieren . Ich wünsche Euch Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Schneckeles Schlemmertoast“