Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
große Zwiebel | 1 |
Aceto Balsamico di Modena | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Schwein Leber frisch | 2 Scheiben |
Pfeffer, Salz | etwas |
Rotwein | 100 Milliliter |
Soßenbinder | 1 Teelöffel |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In heißem Fett goldbraun braten. Mit 50 ml heißen Wasser ablöschen. Balsamico dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.
2.Leber waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Im heißen Fett braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Rotwein ablöschen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Soßenbinder andicken und mit der Sahne verfeinern.