QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln

30 Min

Zutaten für 1 Personen

große Zwiebel
1
Aceto Balsamico di Modena
1 Esslöffel
Pfeffer
etwas
Schwein Leber frisch
2 Scheiben
Pfeffer, Salz
etwas
Rotwein
100 Milliliter
Soßenbinder
1 Teelöffel
Schlagsahne
2 Esslöffel
Fett zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In heißem Fett goldbraun braten. Mit 50 ml heißen Wasser ablöschen. Balsamico dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.

    2.Leber waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Im heißen Fett braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Rotwein ablöschen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Soßenbinder andicken und mit der Sahne verfeinern.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person