Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln

von Cookies
Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
1
große Zwiebel
1 Esslöffel
Aceto Balsamico di Modena
Pfeffer
2 Scheiben
Schwein Leber frisch
Pfeffer, Salz
100 Milliliter
Rotwein
1 Teelöffel
Soßenbinder
2 Esslöffel
Schlagsahne
Fett zum Braten
1
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In heißem Fett goldbraun braten. Mit 50 ml heißen Wasser ablöschen. Balsamico dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.
2
Leber waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Im heißen Fett braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Rotwein ablöschen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Soßenbinder andicken und mit der Sahne verfeinern.