Rosenkohl Suppe

Rezept: Rosenkohl Suppe
0
0
366
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rosenkohl frisch
3
Kartoffel geschält frisch
Salz
Pfeffer
2 dl
Rahm
Speck Wurfel
Butter
Boullion
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rosenkohl Suppe

antipasti insalata di benessere

ZUBEREITUNG
Rosenkohl Suppe

1
Denn Rosenkohl Putzen . Die Kartoffel Schälen. Butter in die Pfanne geben rosenkohl und kartoffel hinfugen Mit denn boullion löschen
2
Wurzen un gar kochen. 2 bis 3 rosenkohl raus nehmen.( warm halten)Speck in butter braten. zu einen feine suppe mixen Dann denn speck zufugen und die 3 rosenkohl fein schneiden und mit den rahm zufugen

KOMMENTARE
Rosenkohl Suppe

Um das Rezept "Rosenkohl Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung