1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen-Knödel von Mutter

Pflaumen-Knödel von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Ei1
Mehl200 Gramm
Salz1 Prise
Pflaumen400 Gramm
Zucker etwas
Semmelbrösel90 Gramm
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln garen, pellen. Durch eine Presse treiben, mit Ei, Mehl und Salz einen festen Teig kneten und eine handdicke Rolle formen. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Darauf je eine Pflaume geben, mit Zucker bestreuen, Knödel formen.

    2.Knödel in siedendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche kommen, abtropfen. Semmelbrösel in Margarine rösten, auf die Knödel verteilen, mit Zimtzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen-Knödel von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich