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Gefüllte Zucchini mit Thunfisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Zwiebel1
Thunfisch naturell Dose400 Gramm
Butter1 EL
stückige Tomaten Dose250 Gramm
Salz, Pfeffer,Muskat etwas
Zitronensaft1 EL
Pecorino150 Gramm
Tomatensoße Packung250 ml
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini abbrausen, putzen, in ca. 5cm lange Stücke schneiden. Stücke halbieren und mit einem Esslöffel aushöhlen. Zwiebel sowie evtl. 2 Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Butter erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin dünsten, Thunfisch mit den

    2.stückigen Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie Zitronensaft würzen. Käase unterheben. Zucchinistücke mit der Masse füllen. Die Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Die gefüllten Zucchini daraufsetzen. Im Ofen 20-25 Minuten backen. Mit Basilikum bestreuen. Tipp: Die Thunfischmasse verfeinern sie nach Belieben mit 1 EL Kapern.

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