1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Schiffchen

Zucchini-Schiffchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Salz etwas
Zwiebel1
mittelgroße Zucchini4
gemischtes Hackfleisch400 Gramm
Ei1
mittelscharfer Senf1 TL
Pfeffer etwas
Brühe250 ml
Olivenöl2 EL
Kirschtomaten150 Gramm
Emmentaler200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden, dann ca. 15 Minuten in gut gesalzenem Wasser vorkochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und würfeln. Zucchini abbrausen, putzen, längs halbieren und mit einem Esslöffel aushöhlen. Das Hackfleisch mit Ei, Senf, Zucchiniinnerem, Salz und Pfeffer verkneten. Die Hackmasse in die Zucchinihälften füllen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Die Kartoffel abschütten und abtropfen lassen. Mit den gefüllten Zucchini in die Form geben. Brühe und Olivenöl verrühren und darüber gießen. Ca, 30 Min. im Ofen garen. Tomaten abbrausen und halbieren. Käse reiben. Tomaten auf die Kartoffel geben, salzen, pfeffern. Käse über die Zucchini streuen, offen ca. 15 Min. weiter-

    3.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich