Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
mittelgroße Zucchini | 4 |
gemischtes Hackfleisch | 400 Gramm |
Ei | 1 |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Brühe | 250 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Emmentaler | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden, dann ca. 15 Minuten in gut gesalzenem Wasser vorkochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und würfeln. Zucchini abbrausen, putzen, längs halbieren und mit einem Esslöffel aushöhlen. Das Hackfleisch mit Ei, Senf, Zucchiniinnerem, Salz und Pfeffer verkneten. Die Hackmasse in die Zucchinihälften füllen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Die Kartoffel abschütten und abtropfen lassen. Mit den gefüllten Zucchini in die Form geben. Brühe und Olivenöl verrühren und darüber gießen. Ca, 30 Min. im Ofen garen. Tomaten abbrausen und halbieren. Käse reiben. Tomaten auf die Kartoffel geben, salzen, pfeffern. Käse über die Zucchini streuen, offen ca. 15 Min. weiter-
3.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Zucchini-Schiffchen“