Kartoffel-Sellerie-Stampf

leicht
( 31 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Sellerieknolle 1
Kartoffeln 400 g
Butter etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Sahne oder Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
321 (76)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Sellerie und Kartofeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 15-18 Minuten garen. Wasser abgießen, Masse mit dem Stampfer zerdrücken. Etwas Butter und Milch zugeben, mit wenig Pfeffer und gut Muskat würzen.

2.Dazu gab es die Mangoldrolle von kochprofi45 - eine Offenbarung für den Gaumen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Sellerie-Stampf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Sellerie-Stampf“