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Kürbis-creme-suppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokaidokürbis1
Schalotte1
Wasser etwas
Salz, Pfeffer, Curry, Chili etwas
Olivenöl etwas
Creme fine etwas
Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Die Schalotte schälenund fein würfeln. Den Hokaido von den Kernen befreien, und klein schneiden. Die Schalle kann dran bleiben, da sie beim Kochen weich wird.

    2.2. In einem großen Topf Schalotte und Kürbisstücke in Olivenöl andünsten. Anschließend mit Wasser auffüllen, bis der Kürbis gerade bedeck ist, etwas salzen und alles aufkochen. Ca. 20 min köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.

    3.3. Wenn der Kürbis weich ist, die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili nach belieben abschmecken. Sollte die Suppe zu dick sein mit etwas Wasser verdünnen.

    4.4. Wer mag kann die Suppe vor dem Servieren mit einem Schuss Creme fine aufpeppen und geröstete Kürbiskerne drauf verstreuen.

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