Kürbis-creme-suppe

Rezept: Kürbis-creme-suppe
super lecker und echt easy
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super lecker und echt easy
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8
1607
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Hokaidokürbis
1
Schalotte
Wasser
Salz, Pfeffer, Curry, Chili
Olivenöl
Creme fine
Kürbiskerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Kürbis-creme-suppe

1
1. Die Schalotte schälenund fein würfeln. Den Hokaido von den Kernen befreien, und klein schneiden. Die Schalle kann dran bleiben, da sie beim Kochen weich wird.
2
2. In einem großen Topf Schalotte und Kürbisstücke in Olivenöl andünsten. Anschließend mit Wasser auffüllen, bis der Kürbis gerade bedeck ist, etwas salzen und alles aufkochen. Ca. 20 min köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
3
3. Wenn der Kürbis weich ist, die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili nach belieben abschmecken. Sollte die Suppe zu dick sein mit etwas Wasser verdünnen.
4
4. Wer mag kann die Suppe vor dem Servieren mit einem Schuss Creme fine aufpeppen und geröstete Kürbiskerne drauf verstreuen.

KOMMENTARE
Kürbis-creme-suppe

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
... das Rezept kommt mir wie gerufen ... habe schon reife Kürbisse im Garten ... 5*chen und vlg brigitte
Benutzerbild von Dibow2
   Dibow2
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmh das gibt es bald wieder bei mir:-) des mog mei Göschle. Lg Dany und *****
Benutzerbild von Jesen
   Jesen
habe noch nie kürbissuppe gegessen, das wird erste lg jesen 5*****
   Rikchen
Au fein, das klingt nach neuer Lieblingssuppe :)
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
mmhhh das würde mir schmecken ...... lecker süppchen 5 * lg shari

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