1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Risotto

Kürbis-Risotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Kürbis500 Gramm
Risotto-Reis250 Gramm
Butter2 EL
Gemüsebrühe600 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knofi fein würfeln. Das Kürbisfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    2.Den Reis mit dem Kürbis und den Zwiebel- und Knofiwürfeln in der Butter andünsten. Die Brühe dazugeben und aufkochen.

    3.Das Risotto bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze für etwa 20 Minuten kochen, dabei öfters umrühren.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich