Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kürbis | 500 Gramm |
Risotto-Reis | 250 Gramm |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel und den Knofi fein würfeln. Das Kürbisfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.Den Reis mit dem Kürbis und den Zwiebel- und Knofiwürfeln in der Butter andünsten. Die Brühe dazugeben und aufkochen.
3.Das Risotto bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze für etwa 20 Minuten kochen, dabei öfters umrühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Kürbis-Risotto“