Kürbis-Risotto

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Kürbis 500 Gramm
Risotto-Reis 250 Gramm
Butter 2 EL
Gemüsebrühe 600 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel und den Knofi fein würfeln. Das Kürbisfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

2.Den Reis mit dem Kürbis und den Zwiebel- und Knofiwürfeln in der Butter andünsten. Die Brühe dazugeben und aufkochen.

3.Das Risotto bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze für etwa 20 Minuten kochen, dabei öfters umrühren.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Risotto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Risotto“