Nudelauflauf

Rezept: Nudelauflauf
2
01:00
2
925
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Tasse
SAUERRAHM
0,5 Tasse
Milch
2 Stück
Eier
Prise
Salz
Prise
Muskat
100 Gramm
Käse gerieben
150 Gramm
Fleischwurst
1 Dose
Champignons
250 Gramm
Nudeln am besten Hörnchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
23,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelauflauf

Scharfe-Wursthörnchen
Nudelallerlei
Zigünerhörnli

ZUBEREITUNG
Nudelauflauf

1
Nudeln im Salzwasser bissfest kochen- Fleischwurst Kleinschneiden;Pilze in Scheiben. Sauerrahm,Milch,Eier Salz Muskat-verrühren. Aflaufform einfetten- Nudeln,lagenweise mit Wurst,Pilzen und etwas Käse,in die Auflaufform sschichten-letzte Schicht Nudeln
2
schichten.Letzte Schicht,sind Nudeln.Mit Rahm Milch,Eigemisch übergießen. Mit Käse Und Fettflöckchen übergießen Ca 30 im Backofen bei 200 Grad Backen.bis der Käse zerlaufen ist.

KOMMENTARE
Nudelauflauf

Benutzerbild von ronja2008
   ronja2008
ich liebe aufläufe die kann man so gut vorbereiten. lg
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Der geht immer bei uns, den mögen wir sehr gerne. LG Maria

Um das Rezept "Nudelauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung