Zutaten
Zutaten für 4 Personen
SAUERRAHM | Tasse |
Milch | 0,5 Tasse |
Eier | 2 Stück |
Salz | Prise |
Muskat | Prise |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Fleischwurst | 150 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Nudeln am besten Hörnchen | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
972 (232)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
14,9 g
Zubereitung
1.Nudeln im Salzwasser bissfest kochen- Fleischwurst Kleinschneiden;Pilze in Scheiben. Sauerrahm,Milch,Eier Salz Muskat-verrühren. Aflaufform einfetten- Nudeln,lagenweise mit Wurst,Pilzen und etwas Käse,in die Auflaufform sschichten-letzte Schicht Nudeln
2.schichten.Letzte Schicht,sind Nudeln.Mit Rahm Milch,Eigemisch übergießen. Mit Käse Und Fettflöckchen übergießen Ca 30 im Backofen bei 200 Grad Backen.bis der Käse zerlaufen ist.
Kommentare zu „Nudelauflauf“
Rezept bewerten: