1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SAUERRAHM Tasse
Milch½ Tasse
Eier2 Stück
Salz Prise
Muskat Prise
Käse gerieben100 Gramm
Fleischwurst150 Gramm
Champignons1 Dose
Nudeln am besten Hörnchen250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln im Salzwasser bissfest kochen- Fleischwurst Kleinschneiden;Pilze in Scheiben. Sauerrahm,Milch,Eier Salz Muskat-verrühren. Aflaufform einfetten- Nudeln,lagenweise mit Wurst,Pilzen und etwas Käse,in die Auflaufform sschichten-letzte Schicht Nudeln

    2.schichten.Letzte Schicht,sind Nudeln.Mit Rahm Milch,Eigemisch übergießen. Mit Käse Und Fettflöckchen übergießen Ca 30 im Backofen bei 200 Grad Backen.bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich