Nudelauflauf

1 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SAUERRAHM Tasse
Milch 0,5 Tasse
Eier 2 Stück
Salz Prise
Muskat Prise
Käse gerieben 100 Gramm
Fleischwurst 150 Gramm
Champignons 1 Dose
Nudeln am besten Hörnchen 250 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
972 (232)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
14,9 g

Zubereitung

1.Nudeln im Salzwasser bissfest kochen- Fleischwurst Kleinschneiden;Pilze in Scheiben. Sauerrahm,Milch,Eier Salz Muskat-verrühren. Aflaufform einfetten- Nudeln,lagenweise mit Wurst,Pilzen und etwas Käse,in die Auflaufform sschichten-letzte Schicht Nudeln

2.schichten.Letzte Schicht,sind Nudeln.Mit Rahm Milch,Eigemisch übergießen. Mit Käse Und Fettflöckchen übergießen Ca 30 im Backofen bei 200 Grad Backen.bis der Käse zerlaufen ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf“