Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spiralnudeln | 500 Gramm |
| Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dose |
| Kochschinkenwürfel | 200 Gramm |
| Milch | 250 ml |
| Eier | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Hähnchengewürz | etwas |
| Schnittlauch getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1. Nudeln bissfest in Salzwasser kochen. Milch mit Eiern, Salz, Pfeffer, Hähnchengewürz und Schnittlauch verquirlen. Auflaufform einfetten. Nudeln, Thunfisch und Kochschinken schichten - als oberstes sollten Nudeln sein. Milch-Mischung gut drüber verteilen. Mit Deckel in die Mikrowelle. Bei 800 Watt ca. 30 Minuten fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin1974
vom



















Kommentare zu „Nudelauflauf "Surf & Turf"“