Nudelauflauf "Surf & Turf"

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln 500 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft 2 Dose
Kochschinkenwürfel 200 Gramm
Milch 250 ml
Eier 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hähnchengewürz etwas
Schnittlauch getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
976 (233)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
38,3 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

Nudeln bissfest in Salzwasser kochen. Milch mit Eiern, Salz, Pfeffer, Hähnchengewürz und Schnittlauch verquirlen. Auflaufform einfetten. Nudeln, Thunfisch und Kochschinken schichten - als oberstes sollten Nudeln sein. Milch-Mischung gut drüber verteilen. Mit Deckel in die Mikrowelle. Bei 800 Watt ca. 30 Minuten fertig garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf "Surf & Turf"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf "Surf & Turf"“