Lachs-Nudelauflauf

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 125 gr
TK Brokkoli 300 gr
Lachsfilet 500 gr
geriebenen Käse 100 gr
Crème fraîche 1 Becher
Brühe 225 ml
Milch 100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
591 (141)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

Nudeln bissfest garen. Brokkoli antauen lassen,Lachs in Stücke schneiden. Nudeln,Brokkoliröschen,Lachs und 50 gr Käse in einer Auflaufform schichten. Creme fraiche,Brühe,Milch verrühren und mit Salz,Pfeffer würzen dann alles in die Auflaufform gießen. Den rest Käse darüber streuen. Bei 180 grad ca 40 Min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Nudelauflauf“