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Rahm-Geschnetzeltes mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel375 gr
Zwiebel1 kleine
Champignons200 gr
Möhren100 gr
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schlagsahne100 gr
Weißwein100 ml
klare Brühe / Instant1 TL
heller Soßenbinder1 EL
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Rösti / gekauft oder selbst gebacken /oder Kartoffelpürre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abtupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen, Möhren schälen. Beides waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Fleisch in heißem Öl anbraten. Würzen und herausnehmen. Zwiebel, Pilze und Möhren im Bratfett andünsten. Mit 1/8 Liter Wasser, Sahne und Wein ablöschen. Aufkochen und die Brühe einrühren.

    3.Fleisch zufügen und ca. 5 Minuten köcheln. Inzwischen Rösti in 2 EL: heißem Öl pro Seite 4-5 Minuten Braten. Oder Kartoffelpüree zubereiten.

    4.Geschnezeltes mit Soßenbinder binden und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles anrichten. Evtl. mit Zitrone und Petersilie garnieren.

    5.Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat. Geränke-Tipp : kühler Roséwein.

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