1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebe-lFleisch

Zwiebe-lFleisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet600 g
Zwiebelsuppe Tütten von Knorr oder Maggi4 Pk.
Sahne2 Becher
Milch300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1.Putenbrust in kleine ca.2 cm große stückchen schneiden und in eine Auflaufform geben. 2. Sahne,Milch und Zwiebelsuppe-Tüten miteinander gut verrühren und auf die Putenbrust gießen danach alles nochmal gut verrühren für ca. 45-60 min. bei 200 °c in den Backofen geben. 3. Alle 10 min. einmal umrühren sonnst kann es anbrennen. TIPP: Dazu Spätzle oder Kroketten servieren, schmeckt toll!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebe-lFleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich