Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz+ etwas mehr | 250 g |
kleine Kartöffelchen | 1 kg |
Knobi | 4 Zehen |
Kreuzkümmel gem. | 1 Teel |
Weißweinessig | 2 Eßl |
Olivenöl | 120 ml |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bd |
Wasser | 1 l |
Chilischote entkernt | 1 grüne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salz in Wasser auflösen.Kartöffelchen gründlich waschen+ ins Salzwasser legen.Solange kochen lassen ,bis kein Wasser mehr vorhanden ist+ Kartöffelchen runzelig und salzverkrustet sind.
2.Für die Sauce: Knobi pressen mit Kümmel,Essig , Chili ,Petersilie+ Öl pürieren.Mit Salz +Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Petros Papas arrugadas“