Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet | 400 gr |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer grob zerstoßen | etwas |
Limetten | 2 |
Schalotten gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Ingwer gehackt | 1 Stk. |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Limettensaft | 1 EL |
Sojasoße hell | 1 EL |
brauner Rum | 1 EL |
Erdnussöl | 2 EL |
Rohrzucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Thunfischfilet anfrieren und dann in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2.Limetten schälen und filetieren. Mit allen restlichen Zutaten in einer Pfanne lauwarm erhitzen.
3.Marinade und Limettenfilets über den Fisch geben und 5 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Thunfisch mariniert in lauwarmer Limettensauce“