Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Pfefferkörner schwarz zerstoßen | 5 |
Salz | 1 TL |
Tunfischfilet, "Sushiqualität" | 600 g |
Zubereitung
1.Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft, Sojasoße, Pfefferkörner, Salz und Zucker in eine Gefriertüte geben. Das Tunfischfilet dazugeben und die Tüte verschließen.
2.Tüte schütteln, damit das Filet vollständig bedeckt wird, und alles 6 Stunden kalt stellen.
3.Tunfisch aus der Tüte nehmen abtropfen lassen und in Scheiben geschnitten servieren.
Kommentare zu „Tunfisch gebeizt in der Plastiktüte“
Rezept bewerten: