Tunfisch gebeizt in der Plastiktüte

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl 2 EL
Orangensaft 2 EL
Zitronensaft 1 TL
Sojasoße 1 EL
Pfefferkörner schwarz zerstoßen 5
Salz 1 TL
Tunfischfilet, "Sushiqualität" 600 g

Zubereitung

1.Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft, Sojasoße, Pfefferkörner, Salz und Zucker in eine Gefriertüte geben. Das Tunfischfilet dazugeben und die Tüte verschließen.

2.Tüte schütteln, damit das Filet vollständig bedeckt wird, und alles 6 Stunden kalt stellen.

3.Tunfisch aus der Tüte nehmen abtropfen lassen und in Scheiben geschnitten servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch gebeizt in der Plastiktüte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tunfisch gebeizt in der Plastiktüte“