1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnergeschnetzeltes

Hühnergeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet500 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Sojasauce2 EL
Oregano frisch1 EL
Ajvar3 TL
Brühgewürz aus meinem KB1 TL
Quatre Epice½ TL
Chilisalz etwas
Orangenpfeffer etwas
Milch200 ml
Schnelzkäse100 g
Reis250 g
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden.Die Zwiebel fein würfeln.

    2.Die Hähnchenstreifen mit 2 EL Speisestärke mischen und dann mit der Sojasauce beträufeln. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin kross anbraten. Die Zwiebeln zufügen und mitbraten.

    4.Das Ajvar unterrühren und anschwitzen. Mit Milch aufgießen und den Schmelzkäse einrühren. Bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

    5.Den Oregano von den Stielen zupfen und fein hacken. Zugeben.

    6.Mit Salz, Pfeffer, Quatre Epice und dem Brühgewürz abschmecken.

    7.Dazu den Reis servieren.

    8.Quatre-épices (französisch für „vier Gewürze“) oder Viergewürz ist eine traditionelle Gewürzmischung der französischen Küche aus weißem Pfeffer, getrocknetem Ingwer, Muskat und Gewürznelken . Quelle: Wikipedia

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich