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Improvisation "Hors d’oeuvre" (Gitta Saxx)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet1 Stk.
Garnelen frisch3 Stk.
Pflanzenöl1 Schuss
Naturjoghurt1 Becher
Cornflakes3 EL
Garam-Masala1 TL
Curry1 TL
Kräutersalz1 Prise
Tomaten2 Stk.
Tomaten getrocknet1 Becher
Zwiebel1 Stk.
Kokosmilch1 Päckchen
Koriander frisch1 Bund
Minze1 Bund
Kokosraspeln1 EL
Kokossirup1 Spritzer
Sesamkörner schwarz1 TL
Mango-Chutney3 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Weißer Balsamico1 Schuss
Zitronensaft1 Schuss
Sesamöl1 Schuss
Olivenöl1 Schuss

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Hors d’oeuvre vom Hähnchenfilet drei schmale Streifen schneiden - salzen und pfeffern.

    2.Garnelen schälen, den Darm entfernen, bis zum Schwanz aufschneiden (nicht durchschneiden) aufklappen und salzen.

    3.Hühnerfleisch und Garnelen in einer Pfanne mit Pflanzenöl braten.

    4.Nach 3-4 Minuten Garnelen herausnehmen, Huhn bei kleiner Flamme weiter ziehen lassen.

    5.Joghurt etwas salzen, ein Spritzer Zitronensaft dazugeben und mit Garam Masala, Kräutersalz und Sesamöl abschmecken und gehackten Koriander unterheben. In einem Schälchen anrichten.

    6.Gebratene Hähnchenfilets mit Mango Chutney bestreichen und mit einer Seite in die Cornflakes drücken.

    7.Kokosmilch erwärmen, mit Kräutersalz und Curry würzen, Kokosraspel und einen Spritzer Kokossirup dazugeben, in einem Schälchen anrichten.

    8.Tomate würfeln. Zwiebel schälen und klein schneiden, eingelegte Tomaten klein schneiden und dazugeben. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackter Minze anrühren und in einem Schälchen anrichten.

    9.Garnelen aufspießen und auf dem Kokos-Dipp anrichten, mit schwarzem Sesam garnieren.

    10.Hähnchen aufspießen und auf dem Joghurt-Dipp anrichten.

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    Rezept von P****i K****a
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