Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
vollkorn-bandnudeln | 75 Gramm |
frühlingszwiebel | 1 |
zucchini | 50 Gramm |
gelbe paprika | ¼ |
putenschnitzel | 125 Gramm |
salz, pfeffer | etwas |
kräuter-frischkäse 20% | 1 Esslöffel |
dünne scheibe rohschinken | 1 |
olivenöl | 1 Teelöffel |
stückige tomaten | ½ kl.Dose |
basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das weiße der zwiebel fein hacken, zwiebelgrün in ringe schneiden. schnitzel flach klopfen, leicht salzen und pfeffern, mit frischkäse bestreichen, mit schinken belegen und einrollen. mit holzspieß feststecken, im heißen öl anbraten und dann herausnehmen.
2.das gemüse im bratfett andünsten, die tomaten einrühren, mit salz und pfeffer würzen. die roulade hinzufügen und alles zugedeckt bei milder hitze 15min. schmoren. nudeln bißfest kochen. rouladen mit der soße auf den nudeln anrichten und mit zwiebelgrün und basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „DIABETIKER putenroulade mit bandnudeln“