1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER putenroulade mit bandnudeln

DIABETIKER putenroulade mit bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
vollkorn-bandnudeln75 Gramm
frühlingszwiebel1
zucchini50 Gramm
gelbe paprika¼
putenschnitzel125 Gramm
salz, pfeffer etwas
kräuter-frischkäse 20%1 Esslöffel
dünne scheibe rohschinken1
olivenöl1 Teelöffel
stückige tomaten½ kl.Dose
basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das weiße der zwiebel fein hacken, zwiebelgrün in ringe schneiden. schnitzel flach klopfen, leicht salzen und pfeffern, mit frischkäse bestreichen, mit schinken belegen und einrollen. mit holzspieß feststecken, im heißen öl anbraten und dann herausnehmen.

    2.das gemüse im bratfett andünsten, die tomaten einrühren, mit salz und pfeffer würzen. die roulade hinzufügen und alles zugedeckt bei milder hitze 15min. schmoren. nudeln bißfest kochen. rouladen mit der soße auf den nudeln anrichten und mit zwiebelgrün und basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER putenroulade mit bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich